Melody Studios
|
|
Gipacratus | Дата: Четверг, 26 Января 12, 12:13 | Сообщение # 21 |
Статист
Статус: Оффлайн
| Но есть и хорошая новость! В этот раз Melody Studios представляет вам второй свой проект Fahrenheit: Action Movie. По мотивам компьютерной игры Fahrenheit: Пророчество Индиго.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 26 Января 12, 12:14 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Gipacratus, лучше своё снимай.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Четверг, 26 Января 12, 12:58 | Сообщение # 23 |
Статист
| Посмотрим, я полон энтузиазма, может сниму фильм про Санта Клауса бодибилдира который спасает рождество. Вот это будет улетный трэш. Добавлено (26 Январь 2012, 11:58) --------------------------------------------- А как вот разместить видео чтобы плеер был в посте от вконтакте?
Сообщение отредактировал Gipacratus - Четверг, 26 Января 12, 12:19 |
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 26 Января 12, 15:17 | Сообщение # 24 |
Баянист
| Quote (Gipacratus) В этот раз Melody Studios представляет вам второй свой проект Fahrenheit: Action Movie. По мотивам компьютерной игры Fahrenheit: Пророчество Индиго. где? Где глянуть можно??? это моя любимая игра, я сам думал сериальчик снять про нееДобавлено (26 Январь 2012, 14:17) --------------------------------------------- Сам собирался снимать Фаренгейт но потом передумал.Но все же я писал сценарий и поэтому у меня в голове сохранились еще пару фишек для фильма.Если нужна будет помощь - обращайся!
Никто не может быть никем
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Четверг, 09 Февраля 12, 16:18 | Сообщение # 25 |
Статист
| Первые кадры из фильма Fahrenheit: Storm
Сообщение отредактировал Gipacratus - Среда, 15 Февраля 12, 15:12 |
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 09 Февраля 12, 16:53 | Сообщение # 26 |
Баянист
| НЕТ НЕТ и НЕТ! 1)Лукас не азиат, одежда не та, причесон не тот 2)В этой сценке дело происходило вечером (на улице темно длжно быть) 3)На улице лето? там же зима была >< Я очень обожаю игру Fahrenheit и ненадо ее так "портить"
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Четверг, 09 Февраля 12, 17:19 | Сообщение # 27 |
Статист
| Пока предварительный кадр. Все учту.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 09 Февраля 12, 17:49 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (Platon) Лукас не азиат Ну и чистокровным арийцем его тоже нельзя назвать
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 15:11 | Сообщение # 29 |
Статист
| Добавлен новый скриншот, изменен первый. Работа кипит не застаивается.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 16:55 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Gipacratus, ох уж этот туалет... В игре это самая запомнившаяся сцена была.
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 17:00 | Сообщение # 31 |
Баянист
| Gipacratus, уже лучше. Оракулу я бы оставил прежний костюм (не зимний).Лукусу я бы рожу поменял))
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 17:24 | Сообщение # 32 |
Статист
| Quote (Platon) Оракулу я бы оставил прежний костюм (не зимний) Дело в том что я ничего и не менял Оракулу. Мод который ты мне дал изменил старый плащ на новый автоматически.
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 17:34 | Сообщение # 33 |
Баянист
| "Дело в том что я ничего и не менял Оракулу. Мод который ты мне дал изменил старый плащ на новый автоматически." Как так? странно
|
|
| |
Chameleon | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 17:57 | Сообщение # 34 |
Статист
| Gipacratus, попробуй в названиях скачанных файлов текстур заменить цифры 00, 01, 02, 03, 0, 1, 2, 3 в конце на 04, 05, 06, 07, 4, 5, 6, 7 соответственно. Должно помочь.
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 18:19 | Сообщение # 35 |
Статист
| Quote (Chameleon) попробуй в названиях скачанных файлов текстур заменить цифры 00, 01, 02, 03, 0, 1, 2, 3 в конце на 04, 05, 06, 07, 4, 5, 6, 7 соответственно. Должно помочь. Увы тогда и у Лукаса меняется костюм на прежний. Дело в том что и Оракул и Лукас одеты в один и тот же костюм Плащ 70-х. И тут надо думать либо у Оракула прежний костюм, либо Лукасу зимний вариант...
Сообщение отредактировал Gipacratus - Среда, 15 Февраля 12, 18:21 |
|
| |
Chameleon | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 18:29 | Сообщение # 36 |
Статист
| Quote (Gipacratus) Увы тогда и у Лукаса меняется костюм на прежний. Дело в том что и Оракул и Лукас одеты в один и тот же костюм Плащ 70-х. А ты варианты раскраски менять не пробовал в игре? По идее, должны появиться новые.
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 18:39 | Сообщение # 37 |
Статист
| Quote (Chameleon) А ты варианты раскраски менять не пробовал в игре? По идее, должны появиться новые Нет только четыре варианта видит остальные нет. Я думаю он не самостоятельный мод и основывается полностью на стандартном плаще 70-х.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 18:50 | Сообщение # 38 |
Статист
| Quote (Gipacratus) Нет только четыре варианта видит остальные нет. C некоторыми костюмами такое срабатывало... Ну тогда просто удали файлы acc_m_70s_duffel_v00, acc_m_70s_duffel_v01, acc_m_duffel_hood_0 и acc_m_duffel_hood_1.
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 18:54 | Сообщение # 39 |
Статист
| Quote (Chameleon) C некоторыми костюмами такое срабатывало... Ну тогда просто удали файлы acc_m_70s_duffel_v00, acc_m_70s_duffel_v01, acc_m_duffel_hood_0 и acc_m_duffel_hood_1.
Если бы они у меня были еще. Они были заменены файлами из мода. И сейчас их просто нет.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 18:57 | Сообщение # 40 |
Статист
| Quote (Gipacratus) Они были заменены файлами из мода Это ж и есть файлы из мода.
|
|
| |