CreAtive ProJect
|
|
Gloria | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 19:12 | Сообщение # 21 |
Статист
Статус: Оффлайн
| Было бы неплохо... но я думаю, что все требует времени и первую серию увидеть интереснее, чем 40 секунд промо. Тем более, что это будут секунды из все той же серии.
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Вторник, 03 Апреля 12, 21:00 | Сообщение # 22 |
Статист
| Quote (Gloria) что это будут секунды из все той же серии. Вот об этом я тоже думал. и стоит или снимать что то отдельно..или уже просто ждать! Но я надеюсь что вы все таки все дождетесь эти серии
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Gloria | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 22:56 | Сообщение # 23 |
Статист
| Неужели не состоится? Не бросай...
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Воскресенье, 22 Июля 12, 03:37 | Сообщение # 24 |
Статист
| Нет,я не посмею..:) Я продолжу работу в августе) Сам по этому соскучился)
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 03:32 | Сообщение # 25 |
Статист
| Новые кадры
Сообщение отредактировал DeathAdept - Суббота, 24 Ноября 12, 03:33 |
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 10:28 | Сообщение # 26 |
Баянист
| DeathAdept, шикарные кадры)
Никто не может быть никем
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 13:37 | Сообщение # 27 |
Статист
| Да вот только качество как то подводит =\
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 14:32 | Сообщение # 28 |
Шалунишка
| Quote (DeathAdept) Да вот только качество как то подводит =\ Снимай фрапсом и тогда исходное видео, ну конечно же убрав весь интерфейс игры, будет в разрешении 1080 вместо 755. Ещё в ААЕ есть плагин, который заметно улучшает качество картинки.
Sebastian Films
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 14:54 | Сообщение # 29 |
Статист
| не уж, с фрапсом пожалуй не буду связываться, а во про плагин скажи по подробнее. Как называется?
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 15:13 | Сообщение # 30 |
Шалунишка
| Quote (DeathAdept) не уж, с фрапсом пожалуй не буду связываться, а во про плагин скажи по подробнее. Как называется? SuperResolution plugin Добавлено (24-Ноя-12, 13:13) --------------------------------------------- Ещё можно эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1613367
Sebastian Films
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 15:30 | Сообщение # 31 |
Статист
| Хмм, сегодня вечером обязательно попробую. Спасибо
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 24 Ноября 12, 23:09 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Лэйкерс) будет в разрешении 1080 вместо 755. Ещё в ААЕ есть плагин, который заметно улучшает качество картинки. Мувисные текстуры от этого лучше не станут
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 12, 00:37 | Сообщение # 33 |
Шалунишка
| Quote (Jack) Мувисные текстуры от этого лучше не станут Да нет. Просто картинка чётче будет. Вот попробуй снять лицо человека крупным планом на зеленом фоне, а потом уменьши его в раза 2. И ты заметишь результат
Sebastian Films
Сообщение отредактировал Лэйкерс - Воскресенье, 25 Ноября 12, 00:37 |
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 17:57 | Сообщение # 34 |
Статист
| Что ж дамы и господа, приближается тот самый момент когда я выпущу свой самый первый тизер к своему самому первому проекту. После длительных, почти как, полутора годов в сообществе, это будет вообще самый первый видео-материал, который я пущу в свет. Возможно многим покажется чепухой, то что они увидят, но видео-ролик был создан с материалов который у меня есть на данный момент (а это 9 минут полного готово фильма). Сразу хочу предупредить, что в нем я не раскрывал какую либо историю, по сколько это маленький тизер а не трейлер фильма (мини сериала), то есть - обычный пиар и\или реклама проекта. "Уже скоро..." - а это все что я могу пока что сказать, пока у меня продолжает не работать youtube )
Сообщение отредактировал DeathAdept - Суббота, 02 Февраля 13, 18:07 |
|
| |
Takendzo | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 18:58 | Сообщение # 35 |
Актёришка
| "15" на постере - это рейтинг фильма?=) Давай, заценим.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 19:12 | Сообщение # 36 |
Статист
| "15" - это возрастной рейтинг Все, кто младше 15, должны спросить разрешение родителей для просмотра данного материала. ахах ))
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 20:06 | Сообщение # 37 |
Баянист
| Цитата (DeathAdept) Все, кто младше 15, должны спросить разрешение родителей для просмотра данного материала. ахах )) Уфф, пронесло
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Суббота, 02 Февраля 13, 20:07 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 22:46 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Цитата (DeathAdept) Все, кто младше 15, должны спросить разрешение родителей для просмотра данного материала. ахах )) Movies.3dn презирающе посмотрели в нашу сторону.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
zhurzh | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 23:32 | Сообщение # 39 |
Уборщик
| Красивый постер... Я так понял, что автор также как и я корпеет над своим первым фильмом. В особенной степени желаю ему удачи! И фильм тоже с удовольствием посмотрю. Ждем-с ...
|
|
| |