Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 20:39 | Сообщение # 24
Уборщик
Статус: Оффлайн
Snake, как-нибудь посмотрю. NIKIToS, наверно не то. Большого разрыва не заметил, но основные различия понял. Главное, что диалоги везде плохи, так что и вам есть куда стремиться)
Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 20:54 | Сообщение # 25
Ведущий подкаста
abdyrda Ну, для начала тебе стоит посмотреть, всё же, более достойные фильмы, при всём моём уважении к Шатигеру. До большинства из них режиссёрам с мувис3дн очень далеко. Я имею ввиду такие фильмы, как "Акрхэм", "Азилум", "ЛИГА", "В Этот День Шёл Снег", "The Limit", да и хотя бы даже мою "Музыку на Грани" (как бы я сам к нему плохо не относился, не прорекламировать не могу)) т.д. и т.п. А ещё фильмы с tmunderground.com. Ну, в общем, глянь что-нибудь из этого и поймёшь, в чём, собственно, разрыв.
Ребята с мувис3дн совершенно очевидные дети, которые не могут принять критику и сразу рисуют себе врагов, в то время, как они могли бы просто прислушаться к известным и заслуженным режиссёрам и снять что-то достойное. То, что они снимают сейчас - это 2006\2007 год. Я знаю, что говорю, потому что я это всё видел, вся история развития мувис-кинематографа прошла перед моими глазами.
ПС: Насчёт диалогов я полностью согласен, самая большая проблема российской машинимы. На западе этот аспект прорабатывается, в большинстве случаев, гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Sam_Norton - Четверг, 02 Февраля 12, 20:58
Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:06 | Сообщение # 28
Уборщик
Sam_Norton, что-нибудь из перечисленного посмотрю.
Проблема непонимания между вами и пользователями моего сайта не только в том, что они не воспринимают критику, хотя это действительно так, но и в том, что вы высмеиваете их фильмы, а не пытаетесь указать на ошибки или дать нужные и правильные советы. Я понимаю их реакцию, и в какой-то мере поддерживаю. Подкрепляйте критику аргументами, тогда и они по-другому начнут к ней относиться.
Сообщение отредактировал abdyrda - Четверг, 02 Февраля 12, 22:07
Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 22:20 | Сообщение # 29
Баянист
abdyrda, мы указывали им на ошибки и даже давали советы как снять получше.Но в итоге нас назвали школотой и послали на 3 веселых буквы Никто не может быть никем
Дата: Среда, 08 Февраля 12, 21:17 | Сообщение # 31
BEST IN THE WORLD
Второй выпуск элитной передачи элитного сообщества - "ELITIME: Перезагрузка"! В этом выпуске Ваш покорный элитный слуга и его гость MUH обсуждают следующие темы:
- Разрывной случай из чата - Новые комментарии к "Высоцкому" - По-секундный разбор "Movies новостей" - Эксклюзивный фильм для Playstation 3
Интерактив не заканчивается! Смотрите видео вместе с нами
Дата: Среда, 08 Февраля 12, 21:56 | Сообщение # 32
Баянист
"Фильм получился очень драмматичным таким"
Добавлено (08 Февраль 2012, 19:56) --------------------------------------------- Дослушал наконецт, понравилось!:D Про сталкермастермен все правильно сказали П.С. по счет Аватара - если они и снимут это кинцо, то они обязаны указать Глеба в титрах, как сценариста
Дата: Среда, 08 Февраля 12, 22:17 | Сообщение # 36
Актёришка
The Movies на 3-ех CD. На полке лежит=) Слово "вылаживать" у них очень популярное. Последняя песня кошмарная xDD Пусть Платон будет гостем, а то у него наболело... Подписывайтесь на канал RusMachinima
Дата: Среда, 08 Февраля 12, 22:20 | Сообщение # 39
Уборщик
"Мувис Новости" просто убийственны Диктор явно половину текста на ходу придумывал) Кстати, по поводу трех дисков - в 2003-2005 много игр выходило в таких мега-боксах, бывали и по 4 штуки) Я и сам являюсь обладателем трехдисковой дицухи "The Movies" Главный по SWAG'у