Дата: Суббота, 21 Января 12, 13:27 | Сообщение # 1
Сибирский Критик
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, уважаемы читатели газеты Machine Animation.
Вас приветсвует Никитос, который продолжит вести колонку, название который вы можете наблюдать выше.
Поэтому напомню, что же она из себя представляет:
- Мой собственный взгляд на вещи, происходящие как в сообществе, во всем мире, так и мои собственные.
Именно поэтому в статьях могут быть мысли, абсолютно не идентичные с вашими, куча критики, иногда ненависть, мб даже мат. К чтению, опять же, не принуждаю.
Все статьи будут находится в этой теме.
NEW Счастливое воссоединение или новый разлом?
Здравствуйте, уважаемы читатели газеты Machine Animation.
Вас приветсвует Никитос, который продолжит вести колонку, название который вы можете наблюдать выше.
Итак, Счастливое воссоединение или новый разлом?
В нашем сообщество так бывает, что многие его члены уходят. Вот уходят они: кто то тихо, кто то со скандалом или веселыми проводами, а на их место, лидерское место - приходят другие. Приходят абсолютно справедливо. Со свежими головами и новыми идеями, вносят свою лепту в историю Машинима сообщества. С ними свыкаются, многие засиживуются, и медленно, но верно все приходит к основной проблемы всея сообщества - скука и бездействие. Многие, ранее активные забрасывают свои дела и просто просиживают на просторах Машинимы на правах "старичков".
Но, многие из ушедших - возвращаются, такова традиция. И, нужно сказать, возвращаются чаще плодотворно - с новой "киношкой" или другими любопытными вещами.
Вот тут то и происходит некое действо, которые все принимают, но о котором молчат. Те самые, которые уже прижились к основному провождению времени в сообществе неожиданно замечают, что появляются иные лидеры. Никто об этом не скажет, неа. Вслух - нет. Народ слушает их, поддерживает, да про других забывает. Обидно. Да. И это создает очередное напряжение, небольшой разряд проходит между участниками. И это ощутимо. Пройдет некий период, все вновь сживутся со строем, который принесли новички (старички). Все снова начнет тухнуть.
Так ли это? Определенно. У всех кончается запал. Учитывая, что все это создается на общественных началах, и все те, кто что то делает для сообщества - ничего, кроме вашей отдачи, дорогие читатели, не имеют. Поддержка. Именно ее ждут все. Без нее медленно, но верно, все загнется вновь. Нет же ничего трудного в том, чтобы написать комментарий? Принести новую идею? Мы должны жить новыми идеями, друзья, ибо без них мы станем зажравшимися кроликами, которые только и знают, что размножаться. Но вы не кролики и размножаться может не получиться.
Эта статья написано исключительно для того, чтобы сказать всем. Други. Ни у кого нет старых/новых обид. Нет никакой борьбы. Есть лишь силы, которые направленны на то, чтобы наше сообщество имело жизнь и имело развитие. Я повторюсь. И данная газета заглохнет. Но ее смерть оттягивать можете только вы.
Встретимся при новой срачке, товарищи ; ) Думаю, долго ждать вы меня не заставите ; )
С неуважением, Никитос. Всем пельменей.
Новое пастбище для старого скота
28 ИЮЛЬ 2011
Итак, "Новое пастбище для старого скота"
Не прошло и года, как закрылся старенький, умирающий под катализатором с названием "НикитосСириусДанте", ТМГ, как нежданно негаданно один из главных фермеров хозяйства "Машинима Креаторс" огородил новое поле. Старое то не обжили толком, а уже закрывать собрались. Доски на окно колотят да приговаривают "Убрать". Стоит, значит, его соратник в сторонке, с ротиком открытым, да мух ловит. Ну как соратник, тот же скот, с редким проявлением щедрости. А что делать, все травку то новую увидали, да покурить пожевать ее захотели. Решил я взглянуть, что же там такого. Своя территория там, вот оно что. Пустющая правда, не обустроенная, работы невпроворот! Стойла толком не сделаны, где пни по столбику, там и рухнет. Бродишь себе, бродишь. Да по старой дружбе то помогаешь. Вот радовало прошлое гнездышко то хотя бы видом своим. А тут на вывеске главной, над входом то которая, и то "желтая реклама лезет" (с). Надеюсь, сменят. А еще стены покрашены как попало, как будто 2 краски всего во всем фермерском хозяйстве! Глаз мой наглый не радуют. Поле не сеяно. Вот беда. Сколько ж его засеивать то придется, мама родная! Надежность забора то никудышная, упоминал я уже про столбики гнилые. Не надежно. Эти уКозы, ну что это за охрана? Зато свое. Воодушевлен народ, да пляски пляшет, столы накрывает. Временем тем про места предыдущие не задумывается. Уж не я один там прижился да посещать их буду. Какие никакие - а свои. Место родные. Да не я один такой. Всегда найдутся бараны, которым новые ворота чужды. Есть сейчас счастье у людей и то, наверно, хорошо. Лишь бы долго простояло. Фермеру плюсик, конечно, но дыры латать тоже постоянно нужно. Руки, видно, что не из жопы и на грудь женскую мягкую не похожи, а откуда надобно. Лишь бы не надоело, не заигрался б фермер то! Старая скотина то за своим всегда пойдет. Вот проблема то в том и заключается - скотина старая, а пастбище новое. Эво как. Нужен выпас молодой. А уж кто тут рожать собирается, даже подумать страшно.
С неуважением, Никитос
Рассуждения о закрутившемся
2 августа 2011
Сегодня не будет очередного высера друзья : ) Даже напротив, вполне позитинвые мысли, как я думаю. Привязываюсь к людям, не ко всем, конечно. К некоторым. Есть такие, без которых, кажется дальше будет просто нельзя. Ошибаюсь - безусловно. Можно. Но будет сложновато. Сложновато от пустоты, которая образуется после промежутка времени, когда общение просто прекратиться. Такое возможно, да и случиться наверняка. Опять же, я считаю, что каждый сам кует свою жизнь словно кузнец. Но иногда так приятно говорить "пусть так и будет, судьба видимо". Так просто снимаешь отвественность перед самим собой. Эта отмазка истинно кажется просто неопровержимой! Судьба, брат, такая. Судьба, ахах. Хотя опровергнуть я то сущесвтования той самой судьбы не могу. Вот, скажем, решил я сделать сегодня что то важное, а в последний момент передумал, повернув ситуацию в координально другую. Вопрос: я ли повернул колесницу жизни в сторону или это великая судьба так направила мою жизнь? Так или иначе, я остаюсь на своем мнение. Решения все таки за мной. Люди вообще существа интересные. Они действительно любят друг друга...мучить. Я точно люблю. Да и круг моего общения создался такой. Все люди просто невероятно крутые. Я говорю именно об общение в жизни. Есть еще человек - из сети, для меня это нонсенс, но такое случилось. Хоть этих самых людей раз два и обчелся, они круты. Тем, что у них куча тараканов в головушке. Тем, что постоянно что то меняется и происходит на уровне эмоций, может, даже чувств. Казалось бы, мне, тому самому мне, которуму одиночество и вечная загруженность кажутся радноми и не отделимыми вещами интерьера внутри головной коробке, тоже хочется быть нужным. Не только родственникам. А тем людям, которых я так же без труда могу назвать родными. Приятно быть нужным им. Зная, что они нужны тебе. Да, я люблю быть с людьми на острых иглах, это добовляет какой то остроты, эмоциональной. Поддеть и зацепить - то что могу, и за что могу получить. Ну что теперь, не думаю меняться. Это вышло из уровня игры в голове и переросло в стиль существования. Отдаляться не хочется, абсолютно. Ни от кого. Часто доводя друг друга, ругаясь, вынося музг даже буквально, с ними хочется оставаться на долго. Кстати, прелесть, обожаю людей, которые могут вынести мне мозг. Я таких ценю, они не пусты. Они даже нужны. Хотя, хочется иногда эмоциоаньную пустышку. В смысле человека, который был бы готов делать все, подчиняясь. В смысле опять же эмоций и чувств. Такие люди тоже нужны, на них разгужаешься. Делая им хуже. Но все ведь эгоисты сейчас. В разной степени, но все. Заставить себя что то делать для кого то труднее всего. Как это, не для тебя - а для кого то. Переступать через себя всегда сложнее. Но я пробовать не хочу. Как минимум не хочу. А там посмотрим. Закончу цитатой, которую прислала мне девушка, которую могу назвать родной, как минимум родной: "Между "ты мне нравишься" и "я тебя люблю" путь не от "нравишься" до "люблю", а от эгоистичного "ты мне" до самоотверженного "я тебя""
С неуважением, Никита.
Давайте мериться ху...мпх
6 августа 2011
Здрасте вновь.
Опять обосрали. Опять обосрали. Опять обосрали.
Только и слышишь, обосрали их. А скажите мне, почему я не должен обосрать говно? Если говорить вот так, по простому. Говорят же, "нормально делай - нормально будет". Да и почему бы не обосрать? Сейчас это в моде, да и всегда было, я люблю все обгадить. И сейчас буду делать экскрименты на дела происходящие в "сообществе".
Почему я не должен разнести в пух и прах тупой кадр, который ты выкладываешь? Вот скажи мне объективно, почему?
Я не видел стандартной крыши? Не видел костюм копа? Не видел сцены ареста? Я запущу мувес и выложу кучу таких кадров. Даже камеру, как и ты, менять не буду.
Но здесь я пишу по другой причине. Больше меня поразили комментарии.
-"Либо это кадр из сцены с каким-то спецэффектом, либо оригинальный ракурс камеры или работа с цветовой гаммой.", Майк22, отвечая на вопрос "а что же такого особенного должно быть в кадре?!".
На что невероятно талантливый парень Дин ответил, что я вам епта не голливуд и пицефекты ваще на члене вертел делать не собирается. Да и хрен с тобой, не делай. Но дай нам достойную композицию, разве нет? Зато его обосрали. И как бы не ушел из мувеса от обиды. Любителей приходить и уходить и так много. Нужно группу сделать "Блудные дети", чтобы они могли уходить и возвращаться.
Но дело опять же не в том!
"Я тоже не голливуд, однако спецэффекты есть. Ну, в общем, делай ка хочешь." - ладно, терплю "Дин, я тоже не Голливуд. Я всего лишь скромная киностудия Skyfilms. Но спецэффекты у меня присутствуют) Самые "дешевенькие", скажем так." Блжоплрыло, ЧТО?!
Я наверно что то не понимаю, но почему всем нужно вставить свое слово?! То, что у тебя стекла из машины вылетали - я и так видел. Но нахера лезть то?! Если бы машина в воздухе летела и стекла вылетали, то я вообще бы промолчал. Но нет, в каждой бочке нужна пробка, как иначе.
В сообще о спецэффектах реально высказать могут вон Альбиноз, Никро да Данте. Но никто из них даже слова не проронил.
Потому что всегда есть те, кто языком работает чуть лучше, чем снимает в мувесе, а в мувесе тем делом, только камеру свободную освоили. Никогда этого не пойму. Вы бы дельно говорили. Но никто не может не упомянуть свое гениальное "я".
Особенно радовало сообщение, где некий Платон попросил назвать фильмы, которые стоит посмотреть. Какой же lol выдали все участники сообщества, посмотрев, как наглая рожа в лице меня (о как сказал дала ссылки на свои работы. Без намека на юмор все понеслись говорить, что они сняли. Мало кто назвал чужие работы, а если и называли, то Аркхэм и ЛИГУ.
Создается впечатление, что кроме, как бредом от ВК и не несет (я не про Властелин Колец, если чо, ненавижу, когда пижут "че" через "о", это бредово смотрится).
Сообщество такое сообщество, что я иногда не могу. Зачастую специально начиная и подначивая всех на ересь тебя поодерживают все и вся. Все же, что касается хоть какой то серьезности - все двери изнутри закрывают.
Дата: Суббота, 21 Января 12, 15:53 | Сообщение # 4
Баянист
Статус: Оффлайн
"Особенно радовало сообщение, где некий Платон попросил назвать фильмы, которые стоит посмотреть." так то я тогда только вернулся и попросил подкинуть фильмы, которые вышли в тот период, когда меня не было Никто не может быть никем