ВИДЕО-поздравление с НГ
|
|
Platon | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 19:40 | Сообщение # 1 |
Баянист
Статус: Оффлайн
| И так, пришла мне тут в голову одна идейка:почему бы нам не поздравить друг-друга с наступающим НГ как-то по особенному?) Снимем-ка мы видео-поздравление, чтоб мы наконецт друг-друга в лицо хоть увидели Добавим к поздравлению музычку+приятный монтаж и ВУА-ЛЯ! Знач так: 1)На видео должны присуствовать вы сами.В чем одеты, где снимаете - значение не имеет.Но присуствие ёлочки в кадре или шапки Деда Мороза - приветствуются 2)Что вы будете говорить и как- тоже выберайте сами, но желательно с юмором или кто как умеет :3 (хоть с танцами ) 3)На что снимать - выбераете сами, лиж бы снимало видео) Будь то: телефон, фотоаппарат, камера.Лиж бы кач-во не было слишком лажовое. Как ток сняли видео - заливаете его на какой-нибудь файлообменник, кидаете ссылочку мне, а дальше моя забота Размер видео файла не имеет значения.Видео присылаем до 25 декабря уходящего года! И так, есть желающие?)
Никто не может быть никем
|
|
| |
Турецкий | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 19:56 | Сообщение # 2 |
Аутсайдер
| Jack, ты должен быть при костюме на фоне кремля.
|
|
| |
MrVic | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 20:50 | Сообщение # 3 |
Victory ☢ Studio
| Ок, я тоже что-нибудь сварганю =D
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 21:00 | Сообщение # 4 |
Баянист
| Quote (MrVic) Ок, я тоже что-нибудь сварганю =D удачи
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 22:26 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Турецкий) ты должен быть при костюме на фоне кремля. C одной стороны - спасибо, что приравниваешь меня к президенту. С другой стороны - я обижен, что ты приравниваешь меня к президенту России.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 22:43 | Сообщение # 6 |
Баянист
| Quote (Jack) C одной стороны - спасибо, что приравниваешь меня к президенту. С другой стороны - я обижен, что ты приравниваешь меня к президенту России. и вот как угодить такому человеку?
|
|
| |
Турецкий | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 23:23 | Сообщение # 7 |
Аутсайдер
| Quote (Jack) С другой стороны - я обижен, что ты приравниваешь меня к президенту России. ДОГЕСТОН ФОРЕВО
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 19 Декабря 11, 09:36 | Сообщение # 8 |
Баянист
| Ребят, неделя осталась.Будут еще видео?:(
|
|
| |