Золотое перо | Номинации
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 18:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Октябрь подходит к концу и если заглянуть в календарь конкурсов, то можно увидеть, что всех нас ждет конкурс журналистики. И имя ему - "Золотое перо"!
Этот конкурс расчитан на поощрение талантливых людей, способных красиво, грамотно, а главное - интересно писать! К тому же, писателей на сегодняшний день развелось много)
Номинации конурса:
Лучший рецензент
Лучшая аудиопередача
Лучшая видеопередача
Лучшая журналистская команда
В данных номинациях организаторы конкурса уже номинировали ребят, чьи труды не остались без внимания. В нижеследующих номинациях вы сами можете себя номинировать (подать заявку на участие). Лучшая рецензия Лучшее интервью Лучший ведущий
Заявки оставлять в этой теме по форме: Quote Название номинации Никнейм Ссылка на статью. Примечание: без ссылки заявки учитываться не будут.
ВАЖНО! Вы можете номинировать себя в течение Понедельника и Вторника (начиная с этого дня) в каждой номинации только один раз. Среда, Четверг, Пятница - дни проведения голосования. Голосуете вы, дорогие пользователи! Голосование проходит по всем номинациям. Суббота и Воскресенье - подведение итогов и объявление победителей.
Принимаются номинанты и статьи, выпущенные с осени 2011 по осень 2012. Нельзя номинировать команду или статью за 2010 год! Победители конкурса: Лучшее интервью - Shaxe (Утиные истории о Максе Пейне) Лучшая аудиопередача - Я, настоящий от Nikro Лучшая видеопередача - Такое кино от GENESiS'a Лучшая рецензия - "Охотник 3" от Nikro Лучший рецензент - Nikro Лучший ведущий - Nikro Лучшая журналистская команда - Редакция журнала The Movies Times. За заслуги в журналистике взял премию товарищ GENESiS
Организаторы конкурса: Nikro и Jack
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 18:37 | Сообщение # 2 |
Little finger
| Ставлю утку на конкурс.
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 18:59 | Сообщение # 3 |
Баянист
|
Никто не может быть никем
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 19:02 | Сообщение # 4 |
Сибирский Критик
| Сэм и Гена последний подкаст выпускали года 2 назад, уже почти 3.
В чем смысл их номинировать? Я против ничего не имею, но понять правда не могу)
|
|
| |
GENESiS | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 20:52 | Сообщение # 5 |
Директор студии
| Platon, так ты ж уже номинирован. Или есть отдельная номинация на лучший выпуск?
Кстати, Jack, я так понимаю, что можно номинировать и рецензии, интервью и вобще весь журналистсткий материал, который был ВГороде?
|
|
| |
Jack_White | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 21:27 | Сообщение # 6 |
С особым цинизмом
| Согласен с Ником, я тоже этого не понимаю. И, кстати, не понимаю, почему меня абсолютно не ввели в курс дела, т.к., судя по словам Джека - я тоже вхожу в жюри.
И всё же оставлю заявку на лучшее интервью. Какое - выберите сами. Для меня они все хороши.
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 22 Октября 12, 21:56 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Jack_White) судя по словам Джека - я тоже вхожу в жюри. Я такого не говорил. Про участие в церемонии в качестве соведущего - да, говорил. Quote (Jack_White) Какое - выберите сами. Этот эгоизм оставь. Вокруг тебя никто бегать не собирается. Так что, пожалуйста, будь конкретнее и номинируй одну статью. Добавлено (22-Окт-12, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (GENESiS) что можно номинировать и рецензии, интервью и вобще весь журналистсткий материал, который был ВГороде? GENESiS, да, можешь номинировать то, что было и в огороде. Но только что-нибудь одно в каждую номинацию из предложенных трех.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 03:48 | Сообщение # 8 |
BEST IN THE WORLD
| Стоп стоп стоп! Егорушка, не вводи людей в заблуждение! Принимаются номинанты и статьи, выпущенные с осени 2011 по осень 2012. Нельзя номинировать команду или статью за 2010 год!
Вова, согласен с Джеком по всем вышесказанным параметрам. В том числе и причины "абсолютно вводить тебя в курс дела" также не нашёл)
Platon, ты уже номинирован. Сами можете заявлять себя исключительно в номинациях Лучшая рецензия, Лучшее интервью, Лучший ведущий.
|
|
| |
GENESiS | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 03:48 | Сообщение # 9 |
Директор студии
| ОКей.
И я так понимаю, что за Сэма решать не могу, только если он сам придет и номинируется, верно?
Сообщение отредактировал GENESiS - Вторник, 23 Октября 12, 03:56 |
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 04:05 | Сообщение # 10 |
BEST IN THE WORLD
|
Добавлено (23-Окт-12, 02:05) --------------------------------------------- GENESiS, уже было столько инцидентов по поводу чужих номинирований... Давай насчёт Сэма и статьи подумаем до завтрашнего вечера, поскольку я только что заметил данную новость о премии, Егор ушёл спать, а в одиночку что-либо решать не имею никакого права.
|
|
| |
MrVic | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 06:34 | Сообщение # 11 |
Victory ☢ Studio
|
ВНЕЗАПНО мелькнула мысль номинироваться в данную номинацию! Думаю, что как ведущий видеоуроков, я вполне имею на это право
Сообщение отредактировал MrVic - Вторник, 23 Октября 12, 06:40 |
|
| |
Ethan | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 12:59 | Сообщение # 12 |
Статист
| А золотое перо будет действительно золотое или только позолоченное?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 14:37 | Сообщение # 13 |
Master Conquest
| Не совсем понимаю, где связь между Панда ФМ и этой номинацией, но если вы так хотите - то пусть будет.
|
|
| |
GENESiS | Дата: Вторник, 23 Октября 12, 16:26 | Сообщение # 14 |
Директор студии
| А, пусть будет ещё номинация. Больше народу, интереснее церемония.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 28 Октября 12, 19:03 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Nikro) Принимаются номинанты и статьи, выпущенные с осени 2011 по осень 2012. Нельзя номинировать команду или статью за 2010 год! Да, прошу прощения, что неправильно указал сроки. В шапку темы занесу данное условие. Quote (Ethan) А золотое перо будет действительно золотое или только позолоченное? Молчание - золото Добавлено (24-Окт-12, 15:08) --------------------------------------------- Что же, двое суток с момента объявления конкурса прошли и я, пожалуй, закрою номинирование своей заявкой :
Больше заявки не принимаются. Сегодня будет организовано голосование.Добавлено (28-Окт-12, 17:03) --------------------------------------------- Друзья! Оглашение победителей и вручение хвалебных речей в уши участников может задержаться, но всё будет. Не сцать прошу вас, благороднейшие
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |