Рестлинг(WWE, TNA и др.)
|
|
Jack_White | Дата: Понедельник, 01 Августа 11, 14:44 | Сообщение # 21 |
С особым цинизмом
Статус: Оффлайн
| Судя по всему, WWE решило, что и на RAW в команде комментаторов должно быть три человека, по сему теперь на RAW комментировать шоу будут Джим Росс, Джерри Лоулер и Майкл Коул. Росс вернулся в WWE на полный рабочий график, по сему он будет участвовать и на PPV, и на международных турах.
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Турецкий | Дата: Понедельник, 12 Декабря 11, 18:27 | Сообщение # 22 |
Аутсайдер
| Quote (Jack_White) Сценарии Сины всегда по одной схеме - в каждом матче ему сначала надирают жопу, после чего он героически поднимается и мутузит оппонента, школота ликует, а я плююсь в пол.
А условный букинг в каждом фьюде заключается в фразе "ам бэттер зен ю".
|
|
| |
Nikro | Дата: Суббота, 04 Февраля 12, 15:39 | Сообщение # 23 |
BEST IN THE WORLD
| Что-то давно здесь никто не отписывался. А вот мне хочется сказать, что судя по всему, 2012 - год, когда предсказуемый WWE начал выбираться из творческой жопы! Начало года (от результатов Royal Rumble до появления Тейкера) - очень радует.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 07 Февраля 12, 03:25 | Сообщение # 24 |
Master Conquest
| Nikro, согласен. Хоть и есть фейлы (куда без них) - WWE'шники наконец начали показывать достойные шоу. Только вот с брендами наконец-то бы разобрались.
А вот мой любимый TNA невероятно разачаровывает =/ нет больше тех шоу, которые я видел раньше.
|
|
| |
Турецкий | Дата: Вторник, 07 Февраля 12, 15:08 | Сообщение # 25 |
Аутсайдер
| А по-моему, ЦЦУ как было в жопе, там и осталось. Одни только Гробовщик и победивший Шимус погоды не сделают.
Олсо, сейчас вообще смотрю очень редко. Даже любимый TNA.
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 16:46 | Сообщение # 26 |
BEST IN THE WORLD
| Внезапно! На глазах у покалеченного Райдера. Cena+Eve... А вы говорите, у сценаристов фантазии нет! Да тут сейчас замес покруче Гамлета начнётся!
|
|
| |
Jack_White | Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 21:53 | Сообщение # 27 |
С особым цинизмом
| Ничего себе! Думаю, разборка будет та ещё(когда Райдер поправится, конечно :D)!
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 23:08 | Сообщение # 28 |
BEST IN THE WORLD
| Quote (Jack_White) Ничего себе! Думаю, разборка будет та ещё(когда Райдер поправится, конечно :D)! Посмотри выпуск. Он в конце на костылях вышел к Сине на ринг. И там ещё один замес начался! Короче, вчерашнее RAW - пока что лучшее в году! От боёв типа Кингстон vs. Jericho и Ортон против Биг Шоу, вплоть до фьюда Сины и Кейна.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 02:11 | Сообщение # 29 |
Master Conquest
| Почему я уверен, что этот сюжет в конце-концов испортят, как обычно и любят делать... А пока все хорошо. По-крайней мере я вижу то, что я хочу видеть, а не то, что меня заставляют смотреть.
|
|
| |
Турецкий | Дата: Суббота, 03 Марта 12, 10:58 | Сообщение # 30 |
Аутсайдер
| Поглядел пару отрывков одного из последних Raw. Винс свихнулся на своем твиттере.
Сообщение отредактировал Турецкий - Суббота, 03 Марта 12, 11:03 |
|
| |
Jack_White | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 17:52 | Сообщение # 31 |
С особым цинизмом
| Сегодня, первого апреля, помимо дня смеха, дня птиц и "Wrestlemania XXVIII", свой 32-ой день рождения празднует старина Ренди Ортон! С чем мы его ВСЕ и поздравляем(кто не поздравит Ортона, того Ренди привяжет к углу ринга, плюнет в лицо и засосёт вашу девушку)!
Сообщение отредактировал Jack_White - Воскресенье, 01 Апреля 12, 17:52 |
|
| |
|