Помогите найти ...!
|
|
Platon | Дата: Пятница, 17 Февраля 12, 23:51 | Сообщение # 41 |
Баянист
Статус: Оффлайн
| Саб, посмотри этот фильм (http://www.youtube.com/watch?v=_xbqEwgUQYg&) это как пример как надо снимать про старую Англию))
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Пятница, 17 Февраля 12, 23:51 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 18 Февраля 12, 12:12 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Вот ещё что-то средневековое, что может служить декорацией для фильма про Англию.Добавлено (18 Февраль 2012, 10:11) --------------------------------------------- Так же вот этот старый экипаж может пригодиться. Добавлено (18 Февраль 2012, 10:12) --------------------------------------------- Старый ирландский паб - идеально подойдёт.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shaxe | Дата: Суббота, 18 Февраля 12, 15:15 | Сообщение # 43 |
Little finger
| Jack, а я и забыл про этот сайт. Чёрт, где он был раньше? Сет замка мог очень упростить мне работу, да и с ракурсами поиграться было возможностей больше.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 28 Марта 12, 20:01 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Quote (Shaxe) а я и забыл про этот сайт. Чёрт, где он был раньше? В теме этой был Добавлено (28 Март 2012, 18:01) --------------------------------------------- Чуваки, у кого-нибудь есть проп будильника или маленьких настольных часов?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Среда, 28 Марта 12, 20:43 | Сообщение # 45 |
Статист
| Quote (Jack) Чуваки, у кого-нибудь есть проп будильника или маленьких настольных часов? стандартных разве там нету?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 28 Марта 12, 21:42 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Quote (DeathAdept) стандартных разве там нету? Я тоже думал, что есть. Но ничего похожего нет.
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:18 | Сообщение # 47 |
Баянист
| Jack, нашел только карманные часы http://www.machinimods.com/modder.aspx?id=8&artist=Richegroover
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:41 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Quote (Platon) нашел только карманные часы Хм, спасибо, но, к сожалению, не подходит(
А по твоим сидящим человечкам скажу: на том же сайте ещё были такие регдолы в современной одежде, но вот женщин... действительно то ли нету, то ли я не знаю.
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 17:14 | Сообщение # 49 |
Баянист
| Ребят, помогите найти мейкап фингалов/синяков и прочих побоев на лице
Сообщение отредактировал Platon - Суббота, 31 Марта 12, 17:38 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 18:03 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (Platon) помогите найти мейкап фингалов/синяков и прочих побоев на лице Вот веришь или нет - ни разу не встречал Только шрам знаю от Вика. У 16400 попроси - он сделает
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 18:19 | Сообщение # 51 |
Баянист
| Jack, я встречал и ого как много раз и в фильмах и т.п. А вот найти никак не могу
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 19:18 | Сообщение # 52 |
Администратор
|
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 22:35 | Сообщение # 53 |
Баянист
| Jack, Спасибо, но все-равно не то.Ладно, попробую обойтись) Добавлено (31 Март 2012, 20:35) --------------------------------------------- А теперь такая вот задачка - помогите найти проп следы от пули
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 23:55 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Quote (Platon) А теперь такая вот задачка - помогите найти проп следы от пули Тебе следы в стенах или на теле?
|
|
| |
Platon | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 01:01 | Сообщение # 55 |
Баянист
| Jack, в стенах
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 01:06 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Рекомендую скачать изображения дырок, на монтажном столе прилепить их к стенам.
|
|
| |
Platon | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 01:41 | Сообщение # 57 |
Баянист
| Jack, пасибо конечн, но не подойдет. Нужны именно те, что были в старых наших фильмах ^^
|
|
| |
Stakan | Дата: Понедельник, 02 Апреля 12, 15:45 | Сообщение # 58 |
Личный помощник
| Помогите найти всё, что связано со Звёздными Воинами. Буду очень, очень благодарен. Заранее спасибо!
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 02 Апреля 12, 16:13 | Сообщение # 59 |
Баянист
| Valhalla, http://www.themovies3d.com/en/downloads/viewcategory/1-costumes.html - вот тут недавно выкладывали отличные костюмы
|
|
| |
Stakan | Дата: Вторник, 03 Апреля 12, 00:19 | Сообщение # 60 |
Личный помощник
|
Просто супер! Жаль, что больше половины там для уже более новой эпохи ЗВ
Пацаны, если у кого-то есть морда Лайама Нильсона для стармейкера или он знает, где качнуть можно, дайте ссылку пожалуйсто
|
|
| |