Вопросы, предложения, замечания
|
|
MrVic | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 17:05 | Сообщение # 21 |
Victory ☢ Studio
Статус: Оффлайн
| ЙАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!1
|
|
| |
Турецкий | Дата: Понедельник, 19 Декабря 11, 11:15 | Сообщение # 22 |
Аутсайдер
| Quote (подзаголовок) Сообщество машинима режиссеров
Полагаю, правильнее будет сделать с дефисом - "машинима-режиссеров". Или, чтобы лучше звучало - "Сообщество режиссеров машинимы".
|
|
| |
Gloria | Дата: Вторник, 20 Декабря 11, 16:03 | Сообщение # 23 |
Статист
| А раньше на TMG была фабрика моддинга. Такое счастье не повторится в обозримом будущем? Понимаю, что зависит от настроения мододелов, отсюда и вопрос.
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
MrVic | Дата: Вторник, 20 Декабря 11, 17:02 | Сообщение # 24 |
Victory ☢ Studio
| Это зависит не только от настроения, у меня, например, сейчас совсем нет времени создавать какие-либо моды. Сири тоже загружен делами. В общем, если хочешь БОЛЬШЕ модов, либо бегай\собирай по сайтам, либо учись создавать сама\сам, как я в своё время, тем более что сейчас материалов для обучения предостаточно. Перед уходом с ВГорода, я оставил там видеоурок по созданию декораций, можешь зайти и посмотреть, в принсипе.
Сообщение отредактировал MrVic - Вторник, 20 Декабря 11, 20:10 |
|
| |
Gloria | Дата: Вторник, 20 Декабря 11, 20:08 | Сообщение # 25 |
Статист
| Я ожидала такого ответа, но насчет сделай сам и так понятно. Фишка прошлой фабрики - моды на заказ. Человек делает фильм и моды к нему, другой человек пока не имеет настроения делать фильм, но не прочь поупражняться в моделировании. Таким образом, работа может идти быстрее и веселее.
Здесь еще имеет значение разница в возрасте. Кто-то в школе учится, а у кого-то семья и дети
MrVic, я не имела в виду тебя и кого-то конкретно. Это вопрос по развитию сообщества. Лично мне моды не требуются.
Сообщение отредактировал Gloria - Вторник, 20 Декабря 11, 20:10 |
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Вторник, 20 Декабря 11, 21:49 | Сообщение # 26 |
Сибирский Критик
| Gloria, о каком развитии сообщества Вы говорите? Этот вопрос поднимался поколениями администрации. Максимум, что было - временный подъем и приток 5ти-10ти новичков.
По модам. Раньше мод на заказ делали исключительно по желанию. Странно было не заметить, что Вик занимается этим и по сей день. То, что ему интересно, ты он и сделает)
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 20 Декабря 11, 22:10 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Мистер Вик вообще молодчинка, делает такие классные моды в ущерб своему времени для других людей. Ему +100500. А ты, Никита, пессимист.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 02:24 | Сообщение # 28 |
Master Conquest
| Quote (Jack) делает такие классные моды в ущерб своему времени для других людей ну-ну...
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 08:29 | Сообщение # 29 |
Сибирский Критик
| Quote (Phoenix) Quote (Jack) делает такие классные моды в ущерб своему времени для других людей
ну-ну...
Это не так?
Quote (Jack) А ты, Никита, пессимист.
Скорее - реалист)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 11:03 | Сообщение # 30 |
Master Conquest
| Quote (NIKIToS) Это не так?
|
|
| |
Gloria | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 12:32 | Сообщение # 31 |
Статист
| NIKIToS, а раньше вы тоже делали моды, да? Конечно по желанию. Я об этом и говорю. Но только я это назвала "настроением".
Видимо, не стоило затрагивать эту тему потому что... Quote Этот вопрос поднимался поколениями администрации. Максимум, что было - временный подъем и приток 5ти-10ти новичков. но я этого не знала и поэтому мне было интересно узнать о планах.
Я все еще думаю о рубриках передачи, которую собиралась записывать. Там хотелось бы обозревать разные стороны создания фильмов. Поэтому я присматриваюсь, что интересного, кроме самих фильмов и трейлеров, можно показать.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 14:11 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Gloria) Поэтому я присматриваюсь, что интересного, кроме самих фильмов и трейлеров, можно показать. Технологию создания спецэффектов.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 14:39 | Сообщение # 33 |
Сибирский Критик
| Gloria, да, я тоже занимался мелкими модами, такого, как Вик или Сириус я не умею. пытался возродить фабрику дополнений на ТМГ, не вышло.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 19:17 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Переходите в оффтоп.
|
|
| |
Gloria | Дата: Среда, 21 Декабря 11, 21:22 | Сообщение # 35 |
Статист
| Quote (Jack) Технологию создания спецэффектов. Чудесно. По этому поводу я знаю кое-что, но лучше брать интервью у создателей конкретных фильмов. Тогда можно создать рубрику The Making of с показом и рассказом, как добиться вот такого эффекта, как в том крутом фильме из сообщества.
|
|
| |
Nightrunner | Дата: Пятница, 23 Декабря 11, 14:07 | Сообщение # 36 |
Уборщик
| Какой у вас дизайн няшный, айда! Дядя Никита одобряет. Рекламу бы ещё uCoz снять, надоедает.
Тематика сайт позволяет подключать стороннюю рекламу без проблем. Нет денег? Егор, начни зарабатывать уже на rich-media, это не так сложно.;)Добавлено (23 Декабрь 2011, 13:07) --------------------------------------------- Кстати, почитал оффтопик, у тебя тоже траблы с NOD-ом были. Я уже снял WB и поставил ADVmaker, тебе также советую.
Ручной шпион :3
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 23 Декабря 11, 14:11 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Quote (Nightrunner) Тематика сайт позволяет подключать стороннюю рекламу без проблем. Нет денег? Егор, начни зарабатывать уже на rich-media, это не так сложно.;) Уже. WB доставлял неудобств. Сейчас поставил Ad-spot, чтобы докопить до суммы вывода срадств, а потом перейду на Quote (Nightrunner) ADVmaker Спасибо
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 22:37 | Сообщение # 38 |
Статист
| Сайту вроде нужно было файловое хранилище? Как вариант можно предложить сайт 5h5.ru. Вот что они предлогают:
Создай загруз-центр в файлообменнике 5h5.ru. После регистрации ты получишь: - неограниченное место под загрузки - возможность выгружать файлы до 500 мб - возможность добавлять до 5 дополнительных файлов - собственный адрес вида http://твой_логин.5h5.ru - ссылку для прямого импорта файлов - возможность хранения файлов в течении 90 дней с момента последнего скачивания - полнофункциональный файловый менеджер, для организации загруз центра неограниченной вложенности - встроенные средства обработки файлов, генерация информации о медифайлах, скриншоты и прочее..
|
|
| |
Platon | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 23:24 | Сообщение # 39 |
Баянист
| Gipacratus, 90 дней же всего
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 30 Января 12, 00:13 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Gipacratus, нет, спасибо. Я организовал всё так, что нам не нужно дисковое пространство Ну почти.
|
|
| |