Любимый OST
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 14:20 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Какие Ваши любимые саундтреки из фильмов (OST)? Называйте желательно сам фильм, композитора и название.
Мой набор избранного очень велик. Но самое-самое это: Zack Hemsey (OST - Начало) - Mind Heist Hans Zimmer - ...(OST Код да Винчи) Henry Jackman - Magneto [Ost Люди Икс: Первый класс] Clint Mansell - Death is the Road to Awe (OST The Fontain) Daniel Licht - Blood Theme (Dexter OST) Charlie Clouser - Final Test (Пила OST)
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Stakan | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 14:53 | Сообщение # 2 |
Личный помощник
| Самая любимая сейчас - Hanz Zimmer - Time (OST Inception). Вот этот трек заставляет меня верить в прекрасное в этой жизни. Когда слушаешь, не остаётся ничего,кроме музыки и тебя. Так что, парни, кто ещё не слушал - бегом! Не пожалеете. Мурашки по коже обеспечены, а некоторые, как и я, могут прослезиться. Наглядный пример того, что музыка пробуждает чувства и эмоции. Из целостных саундтреков это будет весь OST Pulp Fiction, OST Lock Stock And Two Smoking Barrels, OST Snatch и, конечно же, OST The Departed.
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 15:29 | Сообщение # 3 |
Баянист
| Копмозиторов там толком нет, а просто хороший подбор музыки в этих фильмах, ну так вот: OST Daredevil - во всем благодаря гр.Evanescence OST Blade (трилогия) - очень много отлично подобранных треков OST Matrix (трилогия) - тоже самое OST Mortal Kombat (оба фильма причем) - тут без комментариев, главная тема засела в моей голове надолго OST Розыгрыш - весь саунд там от Noize MC, а Noize MC я люблю и песни нравятся OST Бой с тенью - отлично подобрана музыка (про 3-й фильм молчу)
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Понедельник, 23 Января 12, 20:14 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 16:11 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Platon) OST Розыгрыш - весь саунд там от Noize MC Мне тоже нравится.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 19:54 | Сообщение # 5 |
Из Faraon Interactive
| OST Властелин Колец (Говард Шоу) просто потрясающие мелодии, создающие великолепную атмосферу фэнтэзи-фильма. OST Max Payne (Marco Beltrami & Buck Sanders ) - фильм гамно, а музыка атмосферна. OST Возвращение (Андрей Дергачев+забыл имя армянина с дудуком) - отличные композиции к великолепному фильму Звягинцева. OST Трансформеры (Steve Jablonsky)- драйвовые, приятные композиции, хорошо подходящие к фильму.
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 23 Января 12, 19:54 |
|
| |
alexander_pal | Дата: Четверг, 12 Марта 15, 18:59 | Сообщение # 6 |
Уборщик
| Почти все работа Jesper Kyd'a. А лучший саундтрек к фильму считаю работу Э. Морриконе к фильму "Однажды в Америке"
|
|
| |