Дата: Суббота, 10 Марта 12, 12:51 | Сообщение # 41
Little finger
Статус: Оффлайн
Platon, 3-я с лучом которая? Не знаю, по моему самая нормальная, ну я по крайней мере её выбрал как самую оптимальную, на мой взгляд.
Остальные варианты на ютубе глянул, почти ничем не различаются, кроме того, что Шеп выжить может только на "красной" концовке при количестве военных ресурсов более 5000. Биоваре конечно учудили по полной. %)
Дата: Суббота, 10 Марта 12, 14:54 | Сообщение # 42
Баянист
Shaxe, не, я не про то) Там концовки почти все одинаковые и в концовке происходит 3 вещи (3-ая мне не понравилась!)
1)Жнецы улетают/погибают и Земля спасена 2)Все ренстраляторы (или как там их?) уничтожаются 3)Команда "Нормандии" падает на какой-то планете и начинается закоз под Адама и Еву - тупость Мне, лично, моя концовка понравилась) Я тоже прыгнул в луч.Шепард пожертвовал собою, что бы спасти галактику и уничтожить Жнецов.Цикл завершен, ренстраляторы уничтожены и мы "вернулись" в 21 век, когда все жили без них.По галактикам теперь летать никто не сможет
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Суббота, 10 Марта 12, 14:59
Дата: Воскресенье, 11 Марта 12, 14:30 | Сообщение # 43
Little finger
Сейчас народ активно голосует за смену концовки 3-й части, почти 90% опрошенных на bioware.social проголосовало против существующего финала. Кто знает, может в будущем Bioware создадут ДЛС с новым финалом, лишний бабосик в копилку заодно.
Ах, и да, гугл-переводчик вновь выдал чудо и мастерски перевёл мне варианты опроса.
Окончание сосать, мы хотим, чтобы ярче один. 86% (голосов: 12617)
Окончания это хорошо, мы просто хотим Нормандии прядь на Земле или где-то рядом Шепарда. 11% (голосов: 1553)
Дата: Воскресенье, 11 Марта 12, 15:20 | Сообщение # 44
Баянист
Shaxe, я тоже переводил Да ну, бред какой-то несут фанаты.Все правильно сделали в концовке, полного хэппи-энда в этой трилогии быть не могло.Тоже самое было и в фильме "Матрица"
Добавлено (11 Март 2012, 13:20) --------------------------------------------- Весна, Жнецы прилетели