Последний просмотренный фильм
|
|
Snake | Дата: Воскресенье, 22 Января 12, 17:56 | Сообщение # 61 |
Из Faraon Interactive
Статус: Оффлайн
| Надо глянуть. []313441g
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 06 Апреля 12, 16:33 |
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 11 Февраля 12, 00:00 | Сообщение # 62 |
Баянист
| Только вчера глянул фильм "Остров" Майкла Бэя и очень пожалел о том, что не смотрел этот фильм раньше! Фильм отличный!Мне повезло, скачал сразу же блюрик (с отменным кач-вом и хорошим звуком) и просмотр был...как в кино. 1-ая половина фильма-тот же "Эквилибриум" со своей утопией и людьми, которым запрещены чувства.А вот 2-ая половина - это уже стандартный фильм М.Бэя, где каждые 5 минут что-то взрывается и где-то стреляют. Одни из моих любимых актеров в глав роли : Эван МакГрегор и Скарлет Йохансон Концовочка тоже очень похоже на "Эквилибриум".2 часа пролетают не заметно, фильм скучать не дает
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Суббота, 11 Февраля 12, 00:01 |
|
| |
Sk8erboi | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 12, 07:31 | Сообщение # 63 |
Статист
| Продолжил просмотр фильмов из серии "007". Сегодня это был пятнадцатый просмотренный из ныне 22 официальных. "Бриллианты навсегда" - последний официальный фильм с Шоном Коннери. Фильм мне относительно понравился, хотя, как по мне, некоторые фильмы из серии "007" имеют некую бредовость из-за всех этих несуществующих финтифлюшек (которые - в фильмах с Коннери и Муром - обычно находятся в космосе). Продолжу уже досматривать всю "Бондиану":)
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 15 Февраля 12, 11:25 | Сообщение # 64 |
Администратор
| Планета Ка-Пекс.
Чудесный фильм, объединяющий все темы, что я люблю. Понравился. Кевин Спейси великолепно подошёл на эту роль.
9/10
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 22:13 | Сообщение # 65 |
Баянист
| Паранормальное явление 3 Добротный фильм получился.Намного лучше 2-й части и интересней.Есть страшыне моменты.Нам рассказали откуда появилось это приведение и зачем оно приследовало именно эти семьи 7/10 Другой мир 4.Пробуждение Неплохо.Фильм надо было смотреть в кино и в 3-Д.Для домашнего просмотра не очень катит, но сойдет.Последний сцены (махач на базе Обротней) ну просто Эпик!Стрельба, драки, взрывы. 7/10, но с натяжкой. Камень Фильм получился лучше, чем я ожидал.Из Светлокова сделали некого Хитмена.Но из Светлокого Хитмен, как из Боярского балерина.Весь фильм ходит с кирпичным выражением лица.Фильм надо было назвать не "Камень", а "Дулин", было бы смешней 6 с натяжкой
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 03:12 | Сообщение # 66 |
Личный помощник
| Вчера посмотрел комедию "Папа напрокат" Понравилась. Хорошая и легкая комедия.
Кому интересно -
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 17:44 | Сообщение # 67 |
Баянист
| Глянул недавно: Кот в сапогах - очень рекомендую!!! Намного лучше 2-х последних Шреков
Жизнь прекрасна (У меня рак) (50/50) - у этого фильма много названий, наши еще сами не определились) В главной роли Джозеф Гордон-Левитт, а он плохих ролей не знает.И для этого фильм он даже побрился налысо .Очень хороший и интересный фильм
Сообщение отредактировал Platon - Вторник, 21 Февраля 12, 17:45 |
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 18:33 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Девочка из переулка В главной роли юная Джоди Фостер (14 лет). Давно у меня этот фильм в списке на просмотр стоял. Наконец нашёл его и время для него. Не пожалел. Фильм старенький, но многовмещающий для тех, кто много видит и любит вглядываться в детали. Я не из каких-нибудь задротов, но нашел в этом фильме много интересного для себя Музыка в фильме очень хороша. Создало настроение. Немного грустное и задумчивое. 8/10
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 20:36 | Сообщение # 69 |
Mad Men Studio
| Ходили вдеветяром (я, еще два парня, шесть девушек :D) на "Значит, Война" Фильм классный, мне понравилось. Хорошая комедия.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 18:39 | Сообщение # 70 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Shatiger007) шесть девушек Ссори за оффтоп, но - на твоем бы месте я бы не просмотром фильма занимался
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 22 Февраля 12, 18:40 |
|
| |
Platon | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 18:48 | Сообщение # 71 |
Баянист
| Пока играл в Алана Вейка вспомнил про фильм "Персонаж".Фильм раньше не смотрел, но сюжет знал "Карен Айфел заканчивает свой последний роман об одиноком человеке Харольде Крике. Она даже не подозревает о том, что ее персонаж абсолютно реален! Настоящий Харольд Крик умирает от скуки, пока в один прекрасный день не начинает слышать голос Карен, рассказывающий о том, что и как ему следует делать. Жизнь Крика преображается, он начинает общаться с коллегами и ухаживать за женщинами. Настоящее беспокойство овладевает Харольдом, когда он слышит, что Карен планирует завершить роман его смертью…" Фильм понравился) Хоть в главной роли Уилл Феррелл, а его я очень ненавижу.Еще там сыграла Мэгги Джилленхол (известна своей ролью в Темном Рыцаре) и если в Темном рыцаре она была просто ужасна, плохо играла, была невероятно уродливой, то в этмо фильме она очень даже симпотично выглядит Интересный фильм
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 19:39 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Жертвоприношение Тарковского. Это что-то. Обожаю его фильмы.
|
|
| |
Jack_White | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 00:43 | Сообщение # 73 |
С особым цинизмом
| "Законопослушный гражданин" Давно планировал посмотреть данную картину, получил массу эмоции, отличный фильм.
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Takendzo | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 19:34 | Сообщение # 74 |
Актёришка
| Вернулся с Артиста. Немое кино в 2012 году... Потрясающий фильм! Также поразила аудитория. От 35 до 65 лет..Как будто в театр пришел
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 20:16 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Quote (Takendzo) Потрясающий фильм! Также поразила аудитория. От 35 до 65 лет..Как будто в театр пришел Как здорово.
А я вот только что посмотрел "Куда приводят мечты". Такие визуальные эффекты я впервые вижу. Фильм красивый, мудрый и добрый.
|
|
| |
Jack_White | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 21:12 | Сообщение # 76 |
С особым цинизмом
| Quote (Jack) "Куда приводят мечты"
Думал, что это малобюджетный фильм, известный только мне, и хранящийся у меня на DVD пятый год. Оказывается, он популярен =\ Не поймите неправильно, фильм хороший. Вроде. Я уже не помню.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 22:00 | Сообщение # 77 |
Актёришка
|
В первые 20-30 минут фильма ужасно захотелось поиграть в кампанию The Movies xD
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 00:54 | Сообщение # 78 |
Из Faraon Interactive
| Глянул "Живую Сталь"....ничо так, на один раз. Эванджелин Лилли офигенна!
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 26 Февраля 12, 13:10 |
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 03:29 | Сообщение # 79 |
Личный помощник
| Смотрю Сериал АЛЬКАТРАС. Неплохо сделан. Только серии медленно выходят. А вообще очень даже неплохо
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack_White | Дата: Вторник, 06 Марта 12, 15:58 | Сообщение # 80 |
С особым цинизмом
| Ангелы и Демоны Глянул вчера ночью, фильм постоянно держит в напряжении и не отпускает до шикарного финала. Особенно понравился главный злодей. Саундтрек также на высоте. Но, без минусов, к сожалению, не обошлось. Огромное количество ляпов, причём не исторические, а более современные. Но просмотру они не мешают, и это гуд. Кроме одного - ассасин. Да, он выглядит клёво, но это не ассасин, как таковой, а скорее обычный наёмный убийца, что грустно. А в целом, хороший и динамичный фильм. 7'5\10 Пойду уже, наконец, гляну "Код да Винчи"...
|
|
| |