Анимэ
|
|
Snake | Дата: Воскресенье, 22 Января 12, 16:54 | Сообщение # 1 |
Из Faraon Interactive
Статус: Оффлайн
| Лично я считаю все эти "НЯ" и прочую японскую (или кто там) херню, хернёй!
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Platon | Дата: Воскресенье, 22 Января 12, 17:12 | Сообщение # 2 |
Баянист
| Quote (Snake) Лично я считаю все эти "НЯ" и прочую японскую (или кто там) херню, хернёй! аналогично.Но среди друзей есть фанаты аниме и поэтому приходиться терпеть.Мы как-то в разговорах стараемся не упоминать об этом.Поэтому я живу по принципу - если меня анимешники не трогают, то и я к ним не пристаю
Никто не может быть никем
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 12:14 | Сообщение # 3 |
Из Faraon Interactive
| После таких красочных и положительных отзывов от Nikro про "Тетрадь Смерти" и "Беспокойные сердца", хочу таки их скачать и посмотреть...может быть после просмотра я не буду считать этот жанр таким плохим.
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 07 Апреля 12, 12:15 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 13:03 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Мне нравится рисовка и некоторая анимация. Сюжеты в анимэ зачастую бред. А иногда такой бред имеет гениальные формы, но это если смотреть глубоко.
Но вообще я не анимэшник, не увлекаюсь. Не смотрел даже Тетрадь смерти (за исключением одной серии). Зато помню, как тащился с Хельсинга.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Stakan | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 13:25 | Сообщение # 5 |
Личный помощник
| Во всём нужно знать меру. Я сам лично смотрел пару очень не плохих аниме, но вот этих фанатиков в сумках, со значками и чёлками, которые притворяются пидорами или лесбиянками, орут "Ня!" и "Каваиии!" я хочу убить
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 14:00 | Сообщение # 6 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Valhalla) но вот этих фанатиков в сумках, со значками и чёлками, которые притворяются пидорами или лесбиянками, орут "Ня!" и "Каваиии!" я хочу убить
|
|
| |