Творчество
|
|
Chameleon | Дата: Суббота, 18 Февраля 12, 00:06 | Сообщение # 41 |
Статист
Статус: Оффлайн
| А я на сон грядущий пофотошопил. Оригинал - Хелена Бонэм Картер:
Результат - тоже, как ни странно, Хелена Бонэм Картер:
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 12:58 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Таки решил записать полноценную аудиокнигу (ну... точнее аудиорассказ ) о сталкерской жизни по написанному мной давным давно рассказу STALKER - Истории смертей. Послушать.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Влад-из-RBI | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 15:39 | Сообщение # 43 |
Уборщик
| Вот решил немного поэкспериментировать с Мувисом и сделал комикс. Источник вдохновения, думаю, указывать не стоит, с первого кадра и так все понятно) Это, так сказать, пилотный выпуск, если все сложится, буду дальше развивать идею. Страница 1 Страница 2 Страница 3 Quote (Jack) Таки решил записать полноценную аудиокнигу (ну... точнее аудиорассказ ) о сталкерской жизни по написанному мной давным давно рассказу STALKER - Истории смертей. Круто! Особенно с музычкой из игры, аж мурашки по коже) Будет еще что-нибдуь из этой серии?
Главный по SWAG'у
Сообщение отредактировал Влад-из-RBI - Пятница, 06 Апреля 12, 01:01 |
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 16:37 | Сообщение # 44 |
Баянист
| Влад-из-RBI, О_о ахереть.У тебя здоровски выходит!
Никто не может быть никем
|
|
| |
Влад-из-RBI | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:38 | Сообщение # 45 |
Уборщик
| Quote (Platon) Влад-из-RBI, О_о ахереть.У тебя здоровски выходит! Спасибо) Как-то поймал себя на мысли, что комиксы даже легче делать, чем машиниму
Главный по SWAG'у
Сообщение отредактировал Влад-из-RBI - Четверг, 29 Марта 12, 18:38 |
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:54 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Влад-из-RBI, шикарный комикс. Читал, специально включив мрачную музыку. Вышло весьма нуарно, хоть и заезженно Само исполнение качественно. Кадр с машиной и светом фар - великолепен. Хоть на обои ставь. Продолжай. Выходит даже лучше какой-нибудь машинимы.
Quote (Влад-из-RBI) Круто! Особенно с музычкой из игры, аж мурашки по коже) Будет еще что-нибдуь из этой серии? Спасибо, очень приятно. Найти бы ту историю, которую я ещё написал... И будет вторая часть.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Влад-из-RBI | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 19:17 | Сообщение # 47 |
Уборщик
| Jack, и тебе спасибо) Да, в первом выпуске больше делал упор на картинку, для сюжета брал различные шаблоны нуар-детективов. Теперь, когда вижу, что людям это интересно, буду больше работать над сюжетом. Надеюсь, рассказ найдется. Сам когда-то занимался написанием фанфиков, но правда их лучше не вспоминать)
Главный по SWAG'у
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 23:32 | Сообщение # 48 |
Баянист
| Quote (Влад-из-RBI) Спасибо) Как-то поймал себя на мысли, что комиксы даже легче делать, чем машиниму а не думал так же фильм снять? Посмотри "Еретик" или "The London Night" там весь фильм снят в таком стиле
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Четверг, 29 Марта 12, 23:32 |
|
| |
Влад-из-RBI | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 23:51 | Сообщение # 49 |
Уборщик
| Если честно, у меня сейчас в разработке "живой" проект, тоже в формате видео-комикса, но он ближе к тому, что было в фильме "Скотт Пилигрим". А идея снять в таком стиле в Мувисе как-то не приходила. Все же легче с неподвижными картинками работать)
Главный по SWAG'у
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 28 Мая 12, 22:01 | Сообщение # 50 |
Актёришка
| Котятя друга. Сегодня в перерыве срисовал с фотографии=)
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 29 Мая 12, 00:24 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Takendzo, чётко
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 01 Июня 12, 18:48 | Сообщение # 52 |
Актёришка
| Следующий перерыв.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 01 Июня 12, 19:51 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Takendzo, раскрасить бы
|
|
| |
|
Jack | Дата: Вторник, 05 Июня 12, 12:22 | Сообщение # 55 |
Администратор
| 161400, это у неё что в руках, гарпун?
|
|
| |
|
Shatiger007 | Дата: Среда, 06 Июня 12, 22:24 | Сообщение # 57 |
Mad Men Studio
| Quote (161400) всроена базука... это как сказать... патрон от РПГ Эмм...Это называется ракета
Крутой рисунок)))
|
|
| |
|