Ху их Ху?
|
|
Phoenix | Дата: Суббота, 15 Сентября 12, 15:30 | Сообщение # 1 |
Master Conquest
Статус: Оффлайн
| Была на ТМГ очень классная и занятная тема. Люди писали, кто из нашего сообщества ассоциируется с реальными "популярными" личностями. Кто-то сравнивал персон по режиссуре фильмов, кто-то по поведению или просто по интуитивным мнениям. У нас появилось довольно большое количество "новых" режиссеров. Давайте продолжим.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 22 Сентября 12, 17:03 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я совсем недавно хотел сделать нечто подобное, то есть каждого режиссёра нашего сообщества сопоставить с известным режиссёром реального кино. Но засомневался... Можно начать с Глебушки, ибо у него на аве был Нолан, но я бы не сравнивал его фильмы с фильмами Никро. У них нет похожего стиля. Может J.J. Abrams?
Феня, а ты Марк Брауде. Тот тоже давным давно снял Романтика и больше ничего не снимал, как режиссёр Shaxe, пожалуй всё-таки, Тим Бёртон. Мрачности не занимать. Альбиноз - Дарен Аранофски
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Nikro | Дата: Понедельник, 24 Сентября 12, 19:45 | Сообщение # 3 |
BEST IN THE WORLD
| Подниму тему, поскольку это действительно интересно. Так, будем называть тех, кто себя проявили. Пойдём по ТОПу Зала Славы
GENESiS - Гор Вербински
Jack - Девид Финчер
NIKIToS - Эдгар Райт
.kill - Мартин Скорсезе
Siriys - Роланд Эммерих
Sam Norton - Петр Буслов
Jack_White - Луи Летерье
AmoralCat - Энди Вачовски
Al-biNOZ - Клинт Иствуд
Shaxe - Тим Бёртон
Platon - Кевин Смит
L-Djef - Ларс фон Трир
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 24 Сентября 12, 20:48 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Nikro) Jack - Девид Финчер Нуууу, Глеб, это сильно лестно. Я бы не снял такой шедевр, как Бойцовский клуб или Семь. Quote (Nikro) L-Djef - Ларс фон Трир Тут я согласен.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |